• ВКонтакте
  • Twitter
  • mastercard
  • maestro
  • visa
  • visa-electron

Антицеллюлитный массаж проблемных зон

Лишние жировые отложения под кожей и называются целлюлитом. Он накапливается на ягодицах, бедрах и животе. Так называемая «апельсиновая корка» досаждает многим женщинам, но нередко целлюлит наблюдается у мужчин. Появление данной проблемы – это следствие неправильного питания, низкой физической активности или гормонального сбоя. Исправить эту проблему поможет антицеллюлитный массаж.

Основа коррекции – улучшение кровообращения, после чего жировые клетки начинают сжигаться. На первых порах массаж может быть неудобным и чрезмерно силовым. Спустя время мужчины привыкают. Применяются силовые движения с элементами растирания и создания вибраций. Обычный массажный кабинет не всегда станет объектом для расслабления и отдыха. Стоит обратиться в салон «Алиби», где профессиональные массажистки подарят настоящее расслабление.

Методы и принципы антицеллюлитного массажа

После первых сеансов эффект от массажа наблюдается невооруженным глазом:

·      улучшается кровообращение;

·      клетки насыщаются кислородом;

·      упругость кожи существенно улучшается;

·      снижается вес;

·      повышается общий тонус.

Для достижения лучшего эффекта применяются массажные масла с запахом и без него. С их помощью улучшается интенсивность движений, что позволит лучше разминать бедра и ягодицы. Движения чередуются в зависимости от зоны. Они могут быть поглаживающими, растирающими и разминающими. 

Проводятся индивидуальные комбинации на основе пожеланий мужчины и состояния его организма. Дополнительный эффект можно получить при массировании отдельных точек как при акупрессуре. 

Профессиональный массаж подарит не только расслабление и наслаждение, но и сексуальное удовлетворение. Стоит лишь объединить интим и лечебные процедуры, чтобы расслабиться и снять напряжение. Пикантные программы доступны в большом ассортименте.

Эффективный массаж от профессионалов

В салоне «Алиби», который расположен в Санкт-Петербурге, работают массажистки экстра-класса. Предлагаются готовые программы, их комбинации и вариации. Дополнение интима позволит снять сексуальное возбуждение и получить дополнительное удовольствие.

В салоне гарантируется конфиденциальность и сохранение информации. Никто и никогда не узнает, где мужчина был, и какие именно процедуры заказывал. Стоит лишь довериться опытным профессионалам.