• ВКонтакте
  • Twitter
  • mastercard
  • maestro
  • visa
  • visa-electron

Бурный массаж интимных зон

Гениталии во многих ситуациях считается запретной зоной, но только не во время массажа интимных зон. Профессиональные массажистки создадут яркую стимуляцию, которая принесет бурю положительных эмоций и впечатлений. С использованием такой процедуры можно улучшить психологическое и физическое здоровье. Вся энергия массажистки направляется в единое русло.

Особенности интимного массажа

Все массажи имеют множество преимуществ, но не все они могут оставлять так называемое «послевкусие». Отличные ощущения и воспоминания оставит массаж интимных зон, который для большинства мужчин является большой редкостью.

Есть несколько особенностей качественного и запоминающегося массажа, позволяющий отправиться в приятное путешествие для наслаждения и комфорта.

1.     Выбор девушки. Массаж без эстетического удовольствия не будет эффективным, поэтому нужно выбирать такую девушку, которая будет удовлетворять все личные предпочтения и пожелания, даже в плане красоты, цвета глаз и длины волос.

2.     Захват как основа массажа. Главная составляющая интимной зоны мужчины – это пенис. Несмотря на то, что захват звучит чрезмерно грубо, процедура проводится нежно и ласково. Это первый этап массажа, который оказывает начальное воздействие на гениталии.

3.     Поглаживание – максимальное возбуждение иэйфория. Пальцы и руки должны быть нежными, гладкими и одновременно ласковыми, чтобы добиваться необходимой реакции от мужчины.

4.     Воздействие на всю интимную зону. Кроме пениса не нужно забывать о яичках, ягодицах, анусе и бедрах. У разных мужчин точки наслаждения находятся в разных местах. Для стимуляции можно использовать поглаживание и разминание.

5.     Массажное масло. Создает приятную атмосферу и обеспечивает нагревательный эффект.

Массажистка ощущает тело мужчины и старается корректировать программу для достижения максимального результата.

Последствия массажа интимных зон

Если хочется в полной мере ощутить всю прелесть массажа интимной зоны следует обратиться в салон «Алиби», который находится в Санкт-Петербурге. Тут работают опытные массажистки, применяются революционные методики и технологии. Каждый гость будет рад тому, что пришел к нам.

Интимная зона мужчин требует постоянных стимуляций. Это позволит разгрузить плохие эмоции, поднять настроение и получить максимальное возбуждение с достижением неимоверного оргазма.