• ВКонтакте
  • Twitter
  • mastercard
  • maestro
  • visa
  • visa-electron

Душ с девушкой – необычное расслабление для мужчин

Обычные водные процедуры приносят удовольствие, но банные процедуры с женщиной вдвойне приятные благодаря возможности получить сексуальное наслаждение. Девушка знает, как прикасаться к мужчине и на какие зоны действовать. Всё это в теплом душе, где каждая частичка воды наполнена сексуальным напряжением.

Обычная процедура превратиться в сказку, если обратиться в салон «Алиби». Можно заказать теплый душ, но внутри будет ожидать нимфа, готовая отправить мужчину в незабываемое путешествие. Часто душ является обязательной составляющей отдельных программ. 

Салон предлагает уютные апартаменты с большой душевой кабиной или джакузи. Для любителей горячего пара подготавливается хамам. Это необычная экзотика, доступная каждому мужчине на выгодных условиях.

Что получит мужчина при заказе душа с девушкой?

В первую очередь гарантируется соблюдение гигиенических стандартов и норм. Все душевые кабинки, джакузи и сауны находятся в идеальной чистоте. Для клиента предусматриваются одноразовые полотенца и тапочки. Всё начинается после того, когда в душе остаются наедине девушка и мужчина.

Мастерство высокого уровня подтверждается положительными отзывами от множества мужчин. Юная девушка раскрепощена и в любую минуту готова приступить к созданию максимального наслаждения. Сеанс массажа может проходить по классическому алгоритму.

1.     Девушка постепенно сбрасывает с себя бельё, после чего аккуратно раздевает мужчину. Все движения медленные и максимально приятные для мужчины.

2.     Первой в душ заходит девушка, начиная медленно намыливать себя, приманивая клиента к себе. 

3.     Когда мужчина в душе девушка начинает намыливать гелем тело клиента. Всё начинается с грудей, плеч и рук, постепенно переходя на ягодицы.

4.     Происходит плавный переход к интимной части. Теперь девушка контактирует с телом мужчины грудью и попкой. 

5.     Невозможно сдержать сексуальное возбуждение. Постепенно мужчина начинает чувствовать прилив сил, а в глазах появляется эйфория.

6.     В конце мыльная пена смывается, а девушка нежными движениями вытирает тело полотенцем. 

Итоговый результат – расслабление и повышение тонуса.

Гармония массажа и душа

Душ можно считать ярким дополнением программы массажа. После интимного или антицеллюлитного массажа продолжение в виде посещения душа дополнит вечер. Мужчина начинает чувствовать себя моложе и бодрее. Всё это удовольствие можно получить в салоне «Алиби».