• ВКонтакте
  • Twitter
  • mastercard
  • maestro
  • visa
  • visa-electron

«Французский поцелуй» – эротический массаж с языком

Многие знают что такое «Французский поцелуй», но не знакомы с техникой массажа под данным названием. Это горячая страсть между женщиной и мужчиной, когда каждое движение приносит положительные эмоции и эйфорию.

Этот тип массажа редко используется как самостоятельная услуга в салонах. Его включают в другие программы как дополнение для снятия интимного напряжения. Девушки с игривыми намерениями прекрасно владеют языками. Результат закономерен – тысяча поцелуев и бурный оргазм.

Салон «Алиби» предлагает услугу массажа «Французский поцелуй» как отдельное направление. Прикасания языка к телу используются для придания возбуждения, после чего мужчина переживет необычную бурю эмоций и наслаждения.

Методика массажа и основные правила

Предварительно партнеры проводят исследование губами и это длиться до 1 минуты. Губы массажистки будут по всему телу, что доставляет больше удовольствия для мужчины. Всё это время она голая и делает основной акцент на груди, животе, руках и ягодицах. Постепенно движения изменяются и усиливаются.

Умение работать влажным языком достигает эмоционального апогея в отношениях. Всё мужское тело становится единой эрогенной зоной. Руки и ноги наливаются сексуальным возбуждением. Спустя некоторое время все действия переходят в более интимную и сокровенную зону.

В своей работе массажистки соблюдают несколько основных принципов:

·      используется три основных движения языка – покусывания, посасывания и круговые вращения;

·      массаж начинается с поцелуев эрогенных зон – ушей, шеи и подбородка;

·      основной акцент делается на мужские соски;

·      массажистка соблюдает технику дыхания – томные и прерывистые вздохи;

·      качество оргазма улучшается в разы.

Итоговый результат – неимоверный оргазм, которого невозможно достичь при классических занятиях сексом.

Как усилить эффект от поцелуев? 

Нередко используются дополнительные элементы в виде вишни или клубники. Некоторые массажистки знают, как имитировать оральные ласки с использованием охлажденной ягоды. Массаж можно смело сочетать с различными элементами для улучшения удовольствия и повышения наслаждения. 

В салоне «Алиби» постоянно разрабатываются новые методики и применяются необычные техники массажа. Программы дополняются использованием аксессуаров или различных фруктов. Выслушиваются и учитываются индивидуальные предпочтения клиентов.