• ВКонтакте
  • Twitter
  • mastercard
  • maestro
  • visa
  • visa-electron

Китайский эротический массаж – наслаждение и отдых

Для большинства мужчин китайский эротический массаж – это возможность снять стресс и получить разрядку. Кроме плотских утех массаж повышает тонус тела, расслабляет мышцы и повышает заряд бодрости. В работе применяется специальная техника, благодаря которой происходит воздействие на активные точки организма. Мужчина будет чувствовать прилив сексуальной энергии, после чего появляются ощущения свежести и обновления организма.

Предварительно всё начинается с обычных движений для разрядки, после чего процесс переходит в возбуждение. Во время массажа стоит выделить три зоны:

· стопы и ноги;

· паховая область;

· пенис.

Всё начинается со стоп, после чего происходит плавный переход к интимным ласкам, позволяя клиенту освободиться от замкнутости.

Техника массажа родом из Китая, но теперь каждый мужчина может заказать китайский эротический массаж в Санкт-Петербурге. Тут используются специальные приёмы и техники, которые дадут возможность почувствовать себя расслабленным даже самому строгому мужчине.

Секреты китайского эротического массажа

Все мышцы после воздействия будут расслаблены, хотя техника массажа предусматривает массирование только определенных зон. Массаж начинается со стоп не зря, ведь именно с их помощью можно снять напряжение. Постепенно начинается переход на член, где проводится активное воздействие на основные точки. В результате можно снять не только физическое, но и сексуальное напряжение.

Основные варианты воздействия на организм сформированы так:

· массирование стоп с помощью круговых движений больших пальцев;

· с помощью пальцев и ребра ладони происходит надавливание на специальные точки в паховой области;

· проводится массирование члена, начиная от основания и заканчивая головкой.

Интенсивность воздействия на отдельные точки разная от начала до конца. Сначала движения плавные, но спустя время они усиливаются и в некоторых моментах достигается даже эффект вибрации. Все приёмы проводятся чуть более 10 раз. Постоянно изменяется интенсивность и сила.

Чтобы попробовать на себе все прелести необычного массажа стоит посетить клуб «Алиби». Тут работают профессионалы, имеющие опыт удовлетворения даже самых требовательных клиентов. Все девушки в совершенстве знакомы с принципами китайского эротического массажа. Новые ощущения будут откровением для большинства посетителей клуба.