• ВКонтакте
  • Twitter
  • mastercard
  • maestro
  • visa
  • visa-electron

Необычный эротический массаж женской грудью

Среди основных частей женского тела стоит выделить грудь, которая для мужчин является средством возбуждения или элементом сексуальных игр. Иногда грудь становится инструментом для массажа. Такая необычная функция части женского организма нравится многим мужчинам, которые хотят воплотить самые необычные фантазии в жизнь.

Салон эротического массажа «Алиби» предлагает возможность заказать массаж грудью с применением классических методик. Эта услуга может быть как отдельной, так и частью конкретных предложений. При наличии индивидуальных предпочтений массажистки могут учесть пожелания и использовать их в своей работе.

Правила выбора массажистки

В салоне есть большое количество массажисток, которые готовы показать свои умения и исполнить пожелания мужчины. При выборе стоит учитывать не длину волос или цвет глаз, а параметры груди, которые напрямую повлияют на качество массажной процедуры. 

Форма

Ключевой компонент в выборе массажистки. Благодаря форме можно сразу определиться с упругостью. Наверняка не будет возможности опробовать все предложениями руками, поэтому нужно довольствоваться опытом.

Грудь по форме «уши спаниеля» подойдет только для небольшого поглаживания, поэтому для качественного и расслабляющего массажа нужно выбирать что-то массивное и более упругое.

Размер

Второй или третий размер – идеальные показатели грудей для массажа. Женщины ощущают удобство, а мужчины в полной мере испытывают удовольствие от прикосновения грудей со своим телом. 

Первый размер подходит в тех ситуациях, когда соски твердые, а мужчины хотят чего-то необычного. Четвертый и более размер идеально показывает себя во время массирования члена. Размер женской груди – это второй по значимости критерий. Гораздо важнее упругость и форма. 

Физические возможности массажистки

Постоянные стоны и капли пота могут отпугивать мужчин. Рекомендуется выбирать женщин с мышцами, которые знакомы с техникой и знают, как экономить силы для придания максимального удовольствия.

Все девушки салона «Алиби» в Санкт-Петербурге готовы показать свои умения и удовлетворить требования любого мужчины. Предварительное знакомство с будущими массажистками можно провести с помощью фотографий на сайте. Вся информация свежая и актуальная. При желании массаж грудью можно включить в любую другую программу.