• ВКонтакте
  • Twitter
  • mastercard
  • maestro
  • visa
  • visa-electron

Спортивный массаж с элементами эротики

С помощью массажа организм восстанавливается и тонизируется. Поднимается настроение, снимается усталость и напряжение. Дополнительно массаж будет возбуждать, если использовать специальные прикосновения и различные методики. Непросто выбрать оптимальную технику. Одновременно хочется ласки и снятия напряжения в мышцах. Для таких целей подходит спортивный эротический массаж.

Необычный массаж подходит для всех, кто ведет активный образ жизни и хочет расслабиться после очередного физического напряжения. Стоит лишь настроиться на действия и приготовиться получать удовольствие.

Технические принципы и моменты массажа

Классический спортивный массаж направлен на комплексное воздействие для снятия напряжения и повышения тонуса. Процедура включает тщательную обработку каждой группы мышц, восстанавливая заряд энергии и бодрости.

Дополнение к массажу эротической составляющей делает простые воздействия более эффективными, позволяя справиться не только с напряжением в мышцах, но и с возбуждением. В итоге мужчина достигает легкости и спокойствия. Качественный результат достигается благодаря нескольким компонентам.

1.  Предварительно подбирается девушка, проводится знакомство и начинаются водные процедуры. Душ – первая стадия любого массажа, позволяя создать комфорт и поддержать гигиену.

2. Легкий массаж для привыкания организма к движениям и касаниям, одновременно наполняя основные точки организма теплом. В первую очередь воздействуют на стопы и плечи из-за наличия в этих точках максимального напряжения.

3. Постепенно всё переходит в интимную сторону. Классический массаж проводится голой массажисткой, поэтому мужчины не смогут сдерживать свое сексуальное напряжение. Для реализации фантазий как раз и придуман данный этап.

4.  Возвращение к классическому массажу, но основное внимание уделяется спине. Интенсивное разминание, растирание и воздействие на активные точки позволит мышцам прийти в тонус. Болевые ощущения при этом не будут испытываться.

Процедура заканчивается водными процедурами для смывания масла. Заранее приготовлена бутылка шампанского, поэтому её можно распить с девушкой при желании.

Ассортимент программ от массажного салона

Получить удовольствие можно с программой «Минуэть». Салон эротического массажа «Алиби» предлагает комплексное расслабление с применением специальной техники спортивного массажа с элементами интима и эротики.