• ВКонтакте
  • Twitter
  • mastercard
  • maestro
  • visa
  • visa-electron

Цены на эротический массаж в салоне «Алиби»

Получить невероятные ощущения от эротического массажа может каждый мужчина. Для этого нужно посетить салон «Алиби» в Санкт-Петербурге. Со временем многие клиенты возвращаются к нам вновь, чтобы испытать прежние ощущения ещё раз и насладиться той невероятной эйфорией. Приемлемые цены делают такие услуги доступными для большинства мужчин.

Популярность эротического массажа кроется в раскованности и максимальном удовлетворении классических требований. Тело полностью расслабляется, психологические состояние разгружается, а организм получает новые силы. 

Точная стоимость эротической массажной программы зависит от нескольких факторов.

1.     Продолжительность сеанса. Есть как готовые программы от получаса, так и возможность создать индивидуальную программу от одного и до нескольких часов. 

2.     Количество массажисток. Клиент вправе выбрать любое количество массажисток, что доставит необычайное наслаждение и удовольствие на протяжении всего массажного сеанса.

3.     Подобранные услуги. Разные виды услуг и отдельные программы имеют разную стоимость. Клиенты вправе заказывать комбинации программ в разном объёме.  

В случае невозможности самостоятельно подобрать программу девушки готовы на основе предпочтений и состояния организма мужчины дать свои рекомендации. В любом случае гарантируется блаженство и восстановление сил от эротического массажа. 

Подробности о ценах на услуги

Для предварительного анализа всей информации можно связаться с менеджерами в режиме онлайн или по телефону. Также есть круглосуточный чат для общения с потенциальными клиентами, которые хотят заказать соответствующий набор услуг.

Основные виды массажа имеют следующие цены (в рублях):

·      классика – 2500;

·      любимый коктейль – 3000;

·      прикосновение ангела – 3500;

·      незабываемые фантазии – 5500;

·      VIP-Alibi – 6500. 

С более подробным списком актуальных предложений можно ознакомиться на соответствующей странице SPAменю. 

В работе используются только проверенные виды масел и гелей. Они не вызывают аллергию, раздражение или зуд. С легкостью смываются. Обладают согревающим эффектом, дополняя эйфорию ощущений новыми элементами.

Каждый сеанс – это полное расслабление, получение положительной энергии и восстановление физических сил. Главное настроиться на сеанс массажа и полностью довериться девушке.